SUI JIN AquaFerm PLUS - Aktive Milchsäurebakterien & Kräuter
Die Teichbiologie wird durch die Zugabe von Milchsäurebakterien unterstützt. Aqua Ferm Plus werden Kräuter zugesetzt, die das Wohlbefinden der Koi positiv beeinflussen. Hierzu gehören mit 50% Cistus Incanus (Zistrose Heilpflanze)Brennnessel (18,5%), Petersilie (8%), Salbei (8%), Oregano (6%), Kamille (5%), Thymian (5%), Huflattich, Fenchel, Anis und Holunder (1,5%). Diese ausgewogene Mischung von Milchsäurebakterien der Gattung Lactobacillus casei (80%) und Kräutern, er-möglichen es einen positiven Einfluss auf die Teichbiologie zu nehmen.
Aqua Ferm PLUS ist ein 100% reines Naturprodukt.
Es enthält unter anderem auch Enzyme, Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und essentielle Aminosäure.
Anwendungsbereiche:
Filterstarter
Wasseroptimierung
beugt Algen vor
wirkt unterstützend bei krankheitsbedingten Infektionen
Hinweise und Anwendung
Erstanwendung
750ml pro 10.000 Liter Teichwasser
Nachdosierung
14-tägig als Nachdosierung mit 500ml pro 10.000 Liter Teichwasser.
Sicherheitshinweis Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Kontakt mit den Augen sofort ausspülen.
ES HANDELT SICH BEI DIESEM PRODUKT NICHT UM "BROTTRUNK"